Drücke "Enter", um den Text zu überspringen.

Pfannkuchen

Pfannkuchen Überschrift

Pfannkuchen auf einem Teller

4 Eier
Etwa 0,5 L Milch
Ca. 200 g Mehl
Salz
1 TL Öl
1.    Alle Zutaten verquirlen.
2.    Den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.
3.    Die Pfannkuchen nach und nach in einer Pfanne rausbacken, indem zuerst Öl erhitzt wird. Dann gibt man ca. einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne, bewegt die Pfanne, bis der ganze Boden bedeckt ist. Wenn der Teig fest geworden ist, mit einem Küchenhelfer wenden.
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.