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Jiaozi mit Chinakohlfüllung 豬肉白菜餃子

40 Jiaozi-Hüllen
350 g Schweinenacken
2 Zehen Knoblauch
50 g Chinakohl
10 g Ingwer
1 Schuss Reiswein (Shaoxing/Huadiao)
Einige Tropfen Sesamöl
Etwas weißer Pfeffer
Helle Sojasauce
1 Esslöffel Speiseöl
1. Schweinenacken, Knoblauch, Chinakohl und Ingwer kleinhacken. 
2. Knoblauch, Chinakohl und Ingwer in der Pfanne mit etwas Speiseöl leicht andünsten.
3.   Alle Zutaten in einer Schüssel gleichmäßig vermengen.

4. Mit den Jiaozihüllen die Füllung umhüllen.
5. Die fertigen Jiaozi entweder 5-10 Minuten dämpfen oder 5 Minuten in Wasser kochen. Mit dunklem Essig als Dip servieren.
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