Drücke "Enter", um den Text zu überspringen.

Tobis Leibgericht

Tobis Leibgericht Überschrift

Tobis Leibgericht mit Nudeln im Teller

Pilze
Sahne
Rahmsoße zu Braten
Fleischbrühwürze
Salz
1 Schweinefilet
1.    Die Pilze in Scheiben schneiden und in Butter anbraten.
2.    Dann mit Sahne ablöschen und mit Rahmsoße zu Braten und ½ TL Fleischbrühwürze und ½ TL Salz abschmecken.
3.    Das Schweinefilet häuten und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
4.    Butaris in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 2 Minuten auf der einen Seite braten, dann wenden und wieder 2 Minuten braten lassen. Dann auf einen Teller legen und im Backofen bei 140 °C ca. 10 Minuten nachziehen lassen.
5.    Den Fleischsaft in die Soße kippen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.