500 g Schweinegeschnetzeltes 1,5 – 2 Bescher Sahne 1 Zwiebel Pilze Tomaten 1 Schuss Wein 1 Schuss Balsamico Fleischbrühe oder Fleischbrühwürze Rahmsoße zu Braten Salz Beilagen: |
1. Die Zwiebeln fein würfeln, Pilze und Tomaten klein schneiden. 2. Das Geschnetzelte in einer Pfanne anbraten, bis es durch ist und dann aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch salzen. 3. In der Pfanne die Zwiebeln glasig braten und nach Geschmack Pilze und Tomaten dazu geben. 4. Wenn diese durch sind, einen Schuss Wein und die Sahne dazu geben, dann Soße aufkochen lassen. 5. Mit Salz, Fleischbrühwürze und Rahmsoße zu Braten abschmecken. 6. Zum Schluss einen Schuss Balsamico dazu und das Fleisch wieder in die Pfanne geben. 7. Nochmals aufkochen und mit Nudeln servieren. |