Drücke "Enter", um den Text zu überspringen.

Lachsnudeln

Lachsnudeln Überschrift

Lachsnudeln im Teller

500 g Lachs
2 Knoblauchzehen
2 Becher Sahne
Salz
2 TL Tomatenmark
Etwas Wein
Butter
1.    Das Lachsfilet würfeln.
2.    Butter in einer Pfanne zerlassen und die Lachswürfel kurz darin garen.
3.    Den Lachs aus der Pfanne nehmen und den kleingeschnittenen Knoblauch in der Butter leicht bräunen.
4.    Mit Sahne ablöschen, das Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Wein abschmecken.
5.    Den Lachs in die Soße geben.
Tagliatelle dazu
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.